Подъзд

Вечер прекрасен и хорош
Ведь я с Илоной,
Ныряет в прорубь свою морж,
Сыр ест ворона.

Зимой нащупав пульс весны
Стоим в подъезде,
В свете разъевшейся луны
Мы снова вместе.
             20.02.94г.


Рецензии