Простое

Просто поздравить с рожденьем,
Просто стихи сочинить,
Просто поймать вдохновенье,
Просто добро сотворить.

Просто дождю улыбнуться,
Ноги легко замочить,
В прожитый день оглянуться,
Просто обиды забыть.

В зеркало просто вглядеться,
В завтрашний день заглянуть,
И не хватаясь за сердце,
В воду без броду шагнуть.

Просто в ночи прогуляться,
Просто вспорхнуть высоко,
Просто лучам улыбаться,
Солнышко трогать рукой.

Просто, легко и полезно
Тропку по жизни торить,
Счастье, даря безвозмездно,
Просто, красиво любить...


             (12.03.98)


Рецензии
Прелесть!!!!! ВСЁ так просто!!!

Ольга Антонова 6   06.04.2023 10:48     Заявить о нарушении
На самом деле да, но как осложняем мы простые вещи.

Лоскутова Екатерина   10.04.2023 19:31   Заявить о нарушении