Есть чуть интрига наготы

Есть чуть интрига наготы
Когда пикантное скрывая
В воображении видешь ты
Слегка одежды чуть срывая.

Взгляд телом полно погружён
Одежда линии волнует.
Её ты хочешь, ей сражён,
Смотря на нежную, босую.

Изгибы тела, линий мышц,
Покрытых белоснежной кожей,
Глаза опущенных ресниц,
Меня волнуют и тревожат.

Идёт энергия тепла, огня,
Огня и лика совершенства.
Она во мне и для меня,
Она энергия блажентсва.


Рецензии