ЕТИ

"Во время войны, -
нельзя говорить плохо о своих,-
никогда"
            (Сергей Бодров)
         

Если под статьёю критиканской,-
Автор слился,- значит это "ЕТИ".
Наше дело,-Армией гордиться!
В Армии солдаты,-наши дети!

На фронтах они сейчас в окопах,-
Значит тыл не может спать спокойно!
Бьют России мальчики "укропов", -
Службу в Армии несут свою достойно!

И не нам гражданским,-сеять смуту.
И не нам гражданским,- сеять лайки,
Под статьёй,что спам сиюминутный,
А кропАл статью "трусишка-зайка"...

Винтик инфо-войн за тем и вкручен,
Чтобы ваши глазки затуманить.
Он критиковать в статьях обучен!
В пересылку спама так и манит.

"Ноги" тех статей растут из Киева!
Дядя Байден "Хаймарсы" шлёт снова.
Так етИ же мать, статьи такие,
Где порочат то,что есть основа!

Армия с народом неразрывна!
И народ и Армия едины!
На диванах мы не объективны, .
И над нами не летают мины.
 
НАШЕ дело,-Армией гордиться!
В Армии солдаты,-НАШИ дети!
Если под статьёю критиканской,-
Автор слился,- значит это "ЕТИ".


Рецензии