Утро. Лучи сияют

Утро. Лучи сияют
мостами ясными. –
Ярко.
Встану, чувствую, – окрыляют
явственно.
Жарко!
Выбегу, сердцем брошусь
в море солнечное,
щедрое.
Глаза зажмурю, взъерошусь –
огненная полоса
медная.
Воздух свежестью ворвётся
в грудь неистово
зыбко.
Тело пружинное отзовётся
лёгкою чистой
улыбкой.
Ноги росой омыты, –
радужной, звонкой
лаской.
Вижу – пути открыты
доброй такою.
сказкой.
Руки – ветвями в Небо
к облаку белому
без опаски.
День, какой бы не был
облачный,
начинаю Сказку!

                (04.02.98)


Рецензии