казался - фон-бароном

14+ Омикрон-лирика.
Поэтическая миниатюра.



Его любили (и баловали) его родители,

И так сумели воспитать,

 что он себе казался - фон-бароном.

Он (дерзко) грезил стать

               большим руководителем;

Но мог (умело) управлять

   лишь кнопками в своём смартфоне.
............................................

P.S
Он, - как вся нынешняя молодёжь, -

          ни плох был, ни хорош, -

Но, всё-таки, считал себя умелым

 "продвинутым" "планшетным" юзером...

Ну, а в любом реальном деле

     был полным 100 %-ным лузером.
.............................................

P.P.S
Возможно, он ни в чём не виноват,
 
                поскольку личная проблема,

 порою, есть закономерный результат

 несостоятельной (образовательной) системы.




(ср) 15.03.2023 (13:05-13:30)*
(чт) 16.03.2023 (19:58-19:59)**
* наррация и постскриптум; ** после-послесловие


Рецензии