Улыбнулся пёс
Видно, не с руки,
Но приятно дышится,
Облака легки.
Мир такой кудлатенький
Солнышко принес,
Улыбнулся Катеньке
Бородатый пес.
Парк в сугробах нежится,
Шапочки одел,
Ветерочек вежливый
Робко налетел.
В синеве купаются
Чистые лучи,
В них ворона мается
Во весь клюв кричит.
Всё такое яркое,
Небольшой мороз.
Шла, смеясь, по парку я,
Улыбнулся пёс.
(15.01.98)
Свидетельство о публикации №123031608960