Мечта

Я потихоньку Мир переверну
Страницу за страницей, словно книгу
Любовь и веру людям вновь верну
Сотру из памяти все прошлые обиды
Соединю людей, что меж собой враждуют
Дам знания, чтоб жизнь здесь лучше стала
И искра новая сердца их завоюет
Что разожжёт в душе большое пламя
И пронесётся быстрою волною
Огонь души, чтоб новые зажечь
И устремится точно в цель стрелою
Новейший разум, чтоб преграды все преодолеть!


Рецензии
Красиво сказано)

Юлия Мирадзе   02.04.2023 21:18     Заявить о нарушении