Работа над ошибками

Ошибки в жизни совершать, возможно, это - грех.
Такая участь смертным уготована для всех.

И только лишь непогрешим Создатель -   
Уроков наших трудных Наблюдатель.

Утешься, друг, не нужно плакать сильно,
Что жизнь твоя ошибками обильна!

Ошибки, может, и не грех тебе свершать.
Но грех большой - одни и те же повторять.


Рецензии