Весна пришла

Весна пришла, а с ней капель.
Сначала март, за ним-апрель.
А там и май не за горами,
С травой зелёной и цветами.
Кругом цветущие сады,
И щебет птиц на все лады.
И солнца, тёплые лучи.
И сердце, так в груди стучит,
По телу разгоняя кровь.
Пришла весна, а с ней любовь.


Рецензии