факт несовместимости

16+ Кси-Тау-Фи-лирика.



Я продолжаю быть

                восторженным смыслоискателем.

Всё реже подразумеваю

                допустимости - вот, если бы...
                да кабы!

Всё чаще осознаю (понимаю),

         что нахожусь в преддверии

                неминуемой, немыслимой катастрофы,

 и очередной концептуальной потери...


Какое количество раз отрицаю,

 такое же ровно число раз замечаю, -

                вновь и вновь я, -

         факт несовместимости
                практической философии

       философии мудреца
                и философии обывателя.




(вт) 14.03.2023 (11:32-11:38; 16:09-16:12)


Рецензии