А мы с тобою тонем
Весенняя любовь
Галина Тишкова
http://stihi.ru/2023/03/15/1390
Луна огромным диском висит на небосклоне
И соловей защёлкал приветствуя весну
А мы с тобою тонем, неумолимо тонем
Всем телом ощущая предчувствия волну.
И нам совсем не важно что раньше с нами было
Что как то мы сумели по жизни порознь плыть
Для нас всего важнее чтоб ты меня либила
И чтобы позволяла и мне тебя любить.
У нас теперь ночами меж нами море света
Чтоб на лице любимом оттенки различить
И словно запятая хвостатая комета
Приветливо нам машет чтоб продолжать любить.
И знаем мы что это лишь только раз бывает
И что не повторится такое никогда
Земля как шар воздушный под нами уплывает
И мы летим с тобою неведомо куда.
Свидетельство о публикации №123031600883
Надеюсь, Луна сохранит все наши тайны )))
Витя, эхо красивое и чувственное до невозможности.
Галина Тишкова 16.03.2023 07:24 Заявить о нарушении