Белогорье

Скучаю по белым-пребелым горам,
Откуда названье такое?
За далью равнины привиделось нам
Большое село Белогорье.

Мы долгим маршрутом изрядно прошли,
Прилипли к спине гимнастерки,
Так дай поскорее напиться воды
Из речки твоей Белогорки.

Немного совсем отдохнем у реки,
И с легкой тоскою во взоре,
С тобой попрощаемся взмахом руки
Большое село Белогорье.

Армейские будни остались вдали,
Лишь память тревожат осколки:
Село Белогорье - привалом в  пути,
Да вкусом воды Белогорки.
 
               


Рецензии