Вьетнамцам и спалённой Сонгми. На 50 лет

Спалённое село , ошмётки , тлен и прах
и голым деревцам уже не до приличья ,
и девочка в "напалме" с младенцем на руках -
вот , суки  -  символ ваш и вашего величья !

В России нету пальм , в горсти снежок сожми
и ты услышишь , брат  -  ( ты ж не глухой тетеря ) -
то Имя страшное , вьетнамское  - "СОНГМИ",
пятьсот спалённых душ во славу  U S - ЗВЕРЯ !
 


Рецензии