СВО

СВО - путь единственно верный,
У  России реальный  шанс
Очищая страну от скверну,
Оттащить от границы альянс.

Поднимается гидра нацизма,
Русофобии брызнув слюной,
Англосаксы - айсберг цинизма
У Европы стоят за спиной.

СВО - это верное средство,
Уму - разуму научить
Беспокойно, гнилое соседство,
Уважать и  заставить,  чтить

Историческую нашу память,
И традиции наших отцов.
Отучить беспричинно лаять
И хозяев, и их холуев.

СВО - путь единственно верный,
Сквозь страдания, боль и кровь,
Украину очистить от скверны
И заставить, поверить в любовь.


Рецензии