энергии объективного знания

16+ Кси-Пси-лирика.
Семантическая поэзия.



От полуночи до полудня

 дисперсия подсознания и сознания

    наблюдается смутно;

А от бодрого полдня

        до сонной полночи

 проникают во внутрь меня,-

 чтобы накапливаемое менять, -

       энергии объективного знания,

  как эмо-волны

  или рентген-лучи

  (или же как "живые помощи").




(вт) 13.03.2023 (09:37-09:50)

 


Рецензии