Не откладывай жизнь

Не откладывай жизнь на потом,
Ведь "потом" может и не случиться,
Дорожи каждым прожитым днём,
Он исчезнув, не повторится.

Мы не сможем купить даже час,
Если вдруг нам не хватит мгновений.
Быть Счастливыми важно Сейчас,
Что-б "потом" не иметь сожалений.

С любовью, Tanya;


Рецензии