Одиночество
Одиночество-отрезвляет.
Одиночество-хорошая штука.
И это совсем не мука.
Только один понимаешь.
Кому в этой жизни мешаешь.
И как бы ты не грустил.
Свой стержень ты не сломил.
Начнётся и жизнь другая.
И радость будет иная.
И сколько бы не был один.
Будь весел и счастлив, что жил.
Свидетельство о публикации №123031608766
Анастасия Добровец 17.03.2023 19:24 Заявить о нарушении