Кудри

Какие дивные мотивы
Весной на ухо шепчет дождь,
А ветерок такой игривый
Твои веснушки тронет вновь.

Кудрявый мальчик лет 16,
Ты слышишь пение ветров,
И солнце, ласково касаясь,
Тебе улыбку дарит вновь.

Глаза твои, что цвета неба,
Всё так же верят в чудеса
И смотрят, затаив дыхание,
Увы и ах не на меня.

Но я влюбиться не успела
И взгляд свой резко отвела,
Когда единожды взглянул ты
В мои зелёные глаза.

А мне хотелось бы услышать
Хоть краем уха голос твой,
А после, тихо улыбнувшись,
Я попрощалась бы с тобой.


Рецензии