Полное отсутствие

О да,Мария....вы умеете послать ,
Нет...вы не думайте,лишь только Вдохновенье!
И да....как мило получилось отослать..,
Да нет же...лишь письмо в priorytety
И ум  ваш тонкий, как-то слабо наблюдать...
Но да ..ведь  трудно находить,искать на всё ответы!


Рецензии