Отклик в моменте - ещё не время...

Ещё не время душу раскрывать,
Ещё не время быть радостно-счастливой.
Слишком много желающих потенциал урвать,
Опустошить и сделать равнодушной и сонливой.

Да, Луч сверкает, он уже пришел,
Но кто к нему прилип, не давая слиться?
Все те же, кто подсев на этот Луч,
Стеной желают от других, -  огородиться.

Только у них, - весомые слова,
Только у них, - вся правда якорится.
Они ревниво бдят, сектанство порождая,
Чтоб никто не смел на это, покуситься.


Рецензии