Стихи не становятся лучше

стихи не становятся лучше,

слухи набирают вес,

имя прошептали тише,

пиковый растет интерес,

разобранные на цитаты,

теряются в осенних дождях,

порубленные солдаты

в бессмысленно громких боях.


Рецензии