Дай, Господи

Дай, Господи, всем мира!
Без войны!
Она нам всем до боли
Надоела
И мать Россия
С гордой головой
Вновь поднимаясь
Горделиво.
Историю нельзя забыть!
И все поймут,
Что лишь в России
Сила!

           16.03.23 г.


Рецензии