На торжестве среди подруг

На торжестве среди подруг
Приметил девушку - загадку.
И стал отплясывать вокруг,
Под песню Бузовой, вприсядку.

Смеялись люди на мной -
От зрелых дам до первоклашек.
Когда сказал, что ей одной
Готов дарить луга ромашек.

Она пошла, одна из всех,
Поверив в чувства человека.
Пошла, в отличии от тех,
Кто принца ждёт уже полвека.

И в море девственных цветов,
Вдвоём проснувшись на рассвете,
Нам стало ясно и без слов,
Что есть любовь на белом свете.
   


Рецензии