Прекрасная Елена

О ты, прекрасная Елена,
На счастье в жизни рождена.
Не только на своё и с милым,
Всегда поделится она.

Максим познал любовь земную
С Еленой милою своей.
А детям - она друг их верный,
Советчик, мама лучше всех!

В её руках весь мир сияет,
Её душа согреет всех.
А сердце - доброта Вселенной,
Елена наша лучше всех!

В работе та ещё трудяга,
Пчела поникнет рядом с ней.
Вам нужно праздник сделать в школе?
С Еленой творческий успех!

А дом, что терем - просто сказка,
Везде цветущие цветы.
Порядок, красота, забота.
Елена - Гений Чистоты!

Принять гостей столом шедевров
Из блюд, напитков, просто - Ах!
Своим вниманием согреет,
Елена всех, кто на понтах...

Да и простым, обычным людям,
Её внимание и почёт.
В их дом все смело заходите,
Елена всех с почётом ждёт!

Быть мудрой женщиной по жизни,
Увы, не каждой ведь дано.
Но быть счастливой в этом смысле,
Елене нашей суждено!

Пусть будет всё как ты захочешь,
Пусть в жизни множатся друзья.
Успех и счастьем в личном мире,
И крепнет дружная семья!


Рецензии