Пиши
О том, что нынче в твоём небе, что нашлось,
Что быть должно, как неводом в эфире,
Тяни к себе полотна новых звёзд.
Пиши ради себя, будь с собой честным,
Себе свою же душу раскрывай,
Что сможет вынуть все шипы из сердца,
Как исповедь свою, себя узнай.
Пиши, храня всю уязвимость в тайне,
Но часть себя доверь вновь всем ветрам,
Чтоб закалялся дух, чтоб снова стал кристальным
И ясным весь душевный океан.
Пиши свой новый мир, свою молитву
О нём Вселенной тайно посылай.
Пиши, тебя так ждёт лист каждый чистый,
Как жду и я, и ты прекрасно знаешь.
Пиши, пиши и мне, ведь я читаю
Тебя с вниманием, сочувствуя душою
Всем временам, что ты преображаешь,
Их отразив, как в сложном зеркале, собой.
16.03.23
5.16.18.16.4.16.14.21.33.15.21
Свидетельство о публикации №123031600868