Моя Россия

На просторах Российских Свободы,
Среди лугов, полей и рек,
Расцветает любовь в груди,
И сердце полно счастья вовек.

Добрые люди встречают гостей,
Радуясь каждому человеку,
И цветы весенней порой
Просят нас не забывать о них.

В России жизнь полна красоты,
И любовь в сердцах людей горит,
Приезжайте, увидьте своими глазами,
Как красиво живем мы здесь.

Любовь наполняет наши дни,
И делает жизнь ярче и светлей,
И пусть она всегда будет с нами,
На просторах Российской земли.


Рецензии