Вы Так Несчастны

Я  Грущу  о  Вас ,
О  Вашем  Будущем .
Я  смотрю  на  Вас !
Вы  так  Прекрасны !
Так  Стройны !
Желанны !
И  Умны !
Только
В  Будущем
Вы  так
НеСчастны . . .
Я  Сказать  об  Этом
Не  Могу ,
Это  Даже  Просто
НеВозможно . . .
Да  и  Вы
И  Сами
Не  Глупы . . .
Чтоб
ПоВерить
В  Это
Осторожно .


Рецензии