Зимний лес седой и старый

зимний лес седой и старый,

лапы белые в муке,

обликает сон хрустальный

в скрип от тысячи извне,

тает марью дым тумана,

где озера в синеве,

зеркалами без начала

тянут нити на игле,

бьёт капель весёлым звоном,

разгоняет тишину,

солнце встанет в небе новом

и прокатит поутру.


Рецензии