Венок молитвенный сплету...
Христу, как дар, преподнесу:
И за врагов, и за друзей,
За всех отцов и матерей,
За чад и крестников своих,
За юных отроков шальных,
За братьев и сестер родных,
За ближних, дальних и чужих,
Убогих, нищих и больных,
И за усопших во благих,
Дабы в последний Судный час
Бог всех помиловал и спас!
2005г.
Свидетельство о публикации №123031608569