Снова вечер

 по прозе А. Машкало

СНОВА ВЕЧЕР ТЕМНОТА,
НОЧЬ УКУТАЛА ДОМА.
МЫ ПО УЛИЦАМ ПУСТЫМ
СЛОВНО АНГЕЛЫ ЛЕТИМ...
СЛЫШИМ БУДТО ТИШИНА,
ТОЛЬКО МУЗЫКА СЛЫШНА
И МЕРЦАЮТ ЗВЁЗДЫ
СЛОВНО ОГОНЬКИ.....
И МЕРЦАЮТ ЗВЁЗДЫ
СЛОВНО ОГОНЬКИ.....

ВАЖНО ВСЁ УСПЕТЬ СКАЗАТЬ,
НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯТЬ...
И ПРИ ВСТРЕЧЕ
ГОВОРИТЬ ТЕБЕ,-ЛЮБЛЮ.
В ЛИСТОПАДЕ ТЁПЛЫХ СЛОВ,
Я ТОНУТЬ УЖЕ ГОТОВ...
МЫ КАК БУДТО-
ДВЕ ПОТУХШИЕ СВЕЧИ....

 (не законченное произведение)
Автор: Владимир Панчоха


Рецензии