зима уйдет не выдержит капели

зима уйдет — не выдержит капели
что льется с крыш
и я сквозь шум ловлю синичьи трели
и ты услышь

зима уйдет — не вынесет журчанья
ручьев Весны
и манит душу счастья обещанье
цветные сны

зима уйдет — захочет день счастливый
навек забыть
где так приятно кем-то быть любимой
и не любить



28.08.2021


Рецензии