Осенний листопад

Живём так - будто не умрём,
а умираем - будто бы не жили..
Проживаем день за днём,
Как - будто нам вечность подарили...

В каждом дне постоянная суета,
проносятся стрелой года.
Не замечаем, как взрослеем,
о прошлой жизни порой сожалеем.

В детство вернуться обратно,
хочется, когда на сердце грусть.
Ведь в детстве земля необъятна,
наполнена клубничным счастьем на вкус.

Стрелка жизни достигает цели,
Увы, былые дни не вернуть назад.
Они беспощадно быстро пролетели,
Так похожие на осенний листопад!


Рецензии