Мне безразличны стали вы

Мне безразличны стали вы -
Весь женский род, весь женский пол,
Исчезли о любви мечты...
Господь с пути меня увел

С пути страданий и невзгод,
Что нервы трепят каждый день
Из раза в раз, из года в год
Тень вы ложили на плетень...

А я надеялся, мечтал,
Хотел любви, да песни петь...
Ваш гордый взгляд меня достал!
Вам свысока на все глазеть

И это надо столько сил!
Внимание хотя бы заслужить,
Я вас любил, я вас просил
Комфортно чтобы вместе жить

Свое лишь Я! Своя игра,
Интриги, тайные дела
Ответ: "Сейчас я занята..."
Вот так вся молодость прошла

За что, за что вести борьбу?
Набор капризов и забот,
Их ублажить - так я умру!
"Ты должен..." - шепчет жадный рот

Такая каша в голове!..
У вас, настроенных учить
Меня, тебя, парней везде
Как полагается нам жить

Стелиться, только бы под вас,
Не прекословить, мирным быть.
Все Королевы! Прям атас!
Зато умеете гнобить

Чуть что не так - расход, развод,
Привязанности просто ноль.
Шагаете, как на параде мод...
Дать управления консоль?

И ваше тело, как алмаз,
Ну так, единственный актив!
А в остальном, как медный таз,
Поди, найди в нем позитив...

Самооценка просто прет!
Заносит вас на виражах...
Вам тело бонусы дает
Неведом расставаний страх

Я в общем понял - неликвид
За плоть мучения терпеть!
Поставил я себе "на вид"
Что не хочу вас лицезреть.

Мне безразличны стали вы,
Другой пусть терпит этот бред...
Забуду милые черты,
Не принесете больше вред.


Рецензии