Дисфемизм. 3 что-то непознанное ещё

21+ Гамма-Эпсилон-лирика.
Эпитропический дисфемизм.



Как заядлые антрепренёры,

 мы, мужчины, тратим на сексуальные уговоры, -

 как на большие проекты, -

 душевные силы и время...

Только ли для того, чтобы в некие поры :)

 на  меняющихся партнёров,-

 как на половые объекты, -

   изливать своё семя?
...................................................

Может быть подобные уговоры

 важны так же, как задушевные разговоры?

Может быть в сладострастном сексе

 мы утоляем и совсем иные рефлексы?

Разве только психологические симпатии

 мы выражаем в этом приятном занятии?

Может мужское тело (нагое)

 жаждет сказать женскому... и что-то иное?
..................................................

[Те, кто в своей черепной коробке

 никак не могут определиться с полом...

 да будут упомянуты... (для прикола) :)

Пусть заморачиваются они над вопросом:

Какой лучше избрать способ...

 ...как и какие вставлять анальные пробки..?]
....................................................

Идею несуразного эпитропа

             понять не пытайтесь...


Накапливая сексуальный опыт

       (...предпочитая анал или орал)

Помните то, что Некто когда-то сказал:

"... плодитесь и размножайтесь."
.....................................................

Не все действия индивида,

       совершаемые физически,

 могут оцениваться по влиянью либидо...

(...то есть психо-аналитически.)
......................................................

P.S
Человек грехом порабощён...

Человек этически развращён...

                ...Чтобы это понять

 не нужна (лукавствующая) статистика.


[Подробно не стану ничего объяснять,

 но...] видимо, в сексе существует
                что-то непознанное ещё...

              Некая духовная мистика.




(чт) 16.03.2023 (09:15-10:00)



 


Рецензии