Вернись назад?

Каждый день разговоры наши и ни о чем.
Я засыпала, уткнувшись в твое плечо,
И где-то в области сердца так горячо,
Что даже страшно сгореть бывает....

Улыбки наши, что грели и в холода,
Разряды тока по венам, как по проводам,
Останься рядом, пожалуйста, навсегда?
Других мне не надо, совсем не надо!

И каждый вечер лететь к тебе,
На свет срываться, как мотылек,
И знать - обратной дороги нет.
И знать, что мне с тобой так легко!

И свет твоих глаз - мне на все ответ.
Я не играю, ты знаешь сам.
Вперед, на много бегущих лет,
Идем к счастливым мы полюсам.

Я полюбила и до сих пор
Ночами снятся твои глаза.
Всё это - выстрел в висок. В упор.
Давай, забудем? Вернись назад?..


Рецензии