Предновогоднее моление

Новый год настает, новый год.
Бьется сердце с курантами вместе!
Что грядущий нам год принесет?
Это только лишь Богу известно!

Все известно Ему Одному -
Всемогущему нашему Богу,
Всей душою стремимся к Нему,
Со Крестом отправляясь в дорогу -

В Царство Божие. Светлый сей путь -
Труден, тесен, опасен порою.
Дай нам, Господи, сил не уснуть
Сном греховным, всегда быть с Тобою.

Помоги, Боже, крест свой нести
Без роптаний в житейских ненастьях;
И сподоби, Спаситель, прийти
В Твое Царство - покоя и счастья!

1989-1990 г.г.


Рецензии