Не может быть врагу прощения

Не может быть врагу прощения!
Он затаился, в злобе ждёт.
Он копит силы для отмщения,
Но внешне вид не подаёт.

За маской спрятал грязи мысли
И чуть кусаясь лижет он.
Удачи время ждёт спасения
И в ней давно весь погружён.

Разбить его от стебля к корню,
Чтоб не давал он яда всход.
Иначе дальше все раскроет
И будет мрачный с ним исход.


Рецензии