Рождественское

Пушится снегом
стылая зима,
Полночная звезда
высвечивает путь.
О, Матерь Бога,
моего Творца,
На Сына Твоего
позволь взглянуть
И поклониться,
и хвалу воспеть,
На небо вознестись,
возрадуясь, душой,
в смирении, от счастья замереть...
Христос - родился!
Он - Спаситель мой
И твой,
      и наш,
           для всех
                и вся!
Ликует небо
          и поёт земля!!!

1991г.


Рецензии