любовь весеннюю простуду

Как жаль, что время вспять не повернуть...
И вымахали в небо наши вишни.
Ветрам по новой в спину дуть,
Но пусть хранит тебя Всевышний.
Всё отболело, утекло, растаяв в небе светлым дымом...
Озёр зеркальное стекло
Напомнит о тебе, любимом.
Ты не забудешь этот миг.
И я его не позабуду.
Я поняла, а ты постиг
Любовь - весеннюю простуду.


Рецензии