Солнышко извечное в озерцо сердечное ласково гляди
в озерцо сердечное ласково глядит ... говорит ли о любви , песенку о ней поёт или же молчит ... слышится порой , что тоской щемящей стих во мне его звучит ... видится весной , что реальность нашу наша мысль мечтою бережно творит ...
В лес ли до небес по' полю чудес мы с тобой идём ... в сказку попадём или же в капкан этим ясным днём ... всё что только вздумается можно в жизни этой складно ладно воплотить ... как бы попросить солнышко своё ныне и во веки томно не грустить ?
так открыто ~ настежь , присно одиноко не грустить , не согревать
и
не светить ?
= о с т ы т ь
яснооко-пресно
ни секунды в жизни больше !
( ровно как и меньше , в жизни этой ))
не любить ?
= о с т ы т ь
Разве можно мне о чём нибудь подобном свету огненному рьяно и упрямо говорить?!?!)
Разве я могу
когда-нибудь
об этом
страстно, пламенно
его,
хотя бы раз ещё один,
молить?
)
15-16.03.'23г.
ныне и присно и во веки веков ~ л ю б и т ь !!! Во имя Отца и Сына и Духа святого ~ только любить . ))
Свидетельство о публикации №123031608405