Огонь души
Когда в нем нет заряда от любви.
Иллюзии увы без «тока» тают.
Погаснут, если их не обновить…
Любовь,-она нечаянно нагрянет,
И телеграммой нас не упредит.
Но, темой Главной в жизни она станет,
На сколько лет отпущен ей кредит…
Летят, летят на лампу беспрерывно,
Обжегши всуе, крылья мотыльки.
Пусть не всегда,-Любовь увы, взаимна,
Но, ей подвластны даже смельчаки…
март 2023
Свидетельство о публикации №123031600840