А давай мы ему не скажем?
Кто испачкал диван ириской?
А не то нас двоих накажет,
Улыбается «шантажистка».
Ты за мною не уследила,
От ребёнка же толку мало.
И про кресло его в чернилах
Умолчим, ну давай, мама?
Я пойду, постою в угол.
Дожидаться твоё прощенье.
Ты пока поищи в Гугл,
Чем смывается «преступленье».
Свидетельство о публикации №123031608328