Ты - мой!

Ты - чуть меньше любви до гроба,
Но чуть больше обычной дружбы.
Губы в губы, смеешься: "Пробуй!.."
И я чувствую, ты мне нужен!

И я чувствую, как ты нежен.
И уже никакие "Если"
Рядом с нами не ждут, не кружат,
Если мы с тобой просто вместе.

Между нами не будет прочих.
И других мне уже не надо!
Ты - мой воздух! И жизнь! И точка.
Я всегда с тобой буду рядом!


Рецензии