Он вновь уходит на войну...
Ты вновь уходишь в неизвестность!
На Юг, на Запад, на Восток...?
Но может быть уходишь в вечность?!
Нет места на ЗЕМЛЕ, где б не было
войны, На нашей Голубой планете.
А значит, мира тоже нет!?
Ты вновь уходит на войну!
* * *
О Бог ты мой - ответь, без лишних фраз:
Зачем и почему? Он вновь уходит на Войну!
В.Тоболяк
Свидетельство о публикации №123031608322