Точка тире

Даже на секунду нельзя верить
Никому, тем более себе
Ты поверь, перед закрытой дверью
Отбивать морзянку в темноте
Ты привык. – Спасите наши души –
Ты кому-то пишешь в полусне.
Но никто молчанья не нарушит,
Но никто не выбежит к тебе,
Раскрывая руки для объятья,
И никто взаправду не спасёт,
Не рискнут своей душою братья.
Ты – рискни. Тебе  – в большой полёт.


Рецензии