Случай с женей

На свалке книг
Нашел мне друг
Одну из них
Читай братух
Читай открыто
Не таясь
И ручь кортаво
Полилась
Я запинался
И потел
Занявшись
СлОжнейшим
Из дел
И дикцию
Восстановил
За 20 лет
Миш, ты дебил?


Рецензии