Никому не отдам!

Будут другие! Я знаю, что будут!
Может быть, лучше тебя.
Но я тебя никогда не забуду,
Не променяю, любя!

Может быть, даже, в приступе бреда,
Стоя на самом краю,
Скажут о том мне, что ты меня предал,
Продал за место в раю.

Может быть, в вихре несбывшихся судеб,
Время закружит нас вновь.
Разъединяют нас зависть и люди.
Объединяет - любовь.

Будут другие. Ты знаешь, что будут.
Знаю, что знаешь, и злюсь!..
Мне наплевать, что там будут за люди!
Я не в тебя не влюблюсь!

Сколько б их не было, всяких и разных,
Тех, что встречаются нам.
Ты - мое солнце! Ты - мое счастье!
Тебя никому не отдам!


Рецензии