Благословеннен гений лиры...

Нас буйно крутит и швыряет,
Не зная жалости, судьба.
Мы неугомонны в поисках рая,
Хоть в нем ютимся иногда.

Стремится верно стебель к свету.
Шумно к морю спешит река.
Раскрывает тайны перо поэта,
Луч в тени его строка.

Благословеннен гений лиры,
Дарящий свет в долине тьмы.
Иронию судьбы, сатиры
В его стихах увидишь ты.

Он рад воспеть строкой высокой
Поток глубинных чувств души.
Бессмертны в мире эти строки
В них суть Божественной любви.


Рецензии