Выходит с точки перспектива

Выходит с точки перспектива,
Исходит вектора лучем,
Стоят предметы по ранжиру,
Ступень к ступени вверх плечом.

Красивый фон за горизонтом,
Уходят пеной облака,
Как ветви, прутьями от зонта,
Идут из точки вникуда.


Рецензии